Una esplendida salsa, Manteca Negra
Hoy vamos a compartir con vosotros una receta – que antes compartieron con nosotros- de una salsa muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, muy sabrosa y que os va a servir espléndidamente para acompañar pescados tales como salmón, ralla, atún o bonito.
MANTECA NEGRA
Ingredientes:
- Anchoas 50gr
- Mantequilla 250 grs
- Alcaparras (opcional) 1 cucharada
- Limón 1/2 pieza
Elaboración:
- Ponemos la mantequilla al fuego hasta que vaya cogiendo un color avellana.
- Añadiremos las anchoas que habremos picado muy finas anteriormente.
- Damos un hervor procurando que las anchoas se vayan deshaciendo y agregamos el zumo del limón y las alcaparras.
Y ya podemos acompañar con esta salsa el pescado que deseemos, en este caso, un taco de atún.
Buen Provecho!!
5 comments to “Una esplendida salsa, Manteca Negra”
Natalia - 26 mayo, 2014
Gracias por compartir la receta Marcial, esta salsa está buenísima (sobretodo cuando la haces tú).
Marcial - 27 mayo, 2014
Muchas gracias Natalia! Seguro que a ti tambien te sale muy bien.
Es un placer compartirla.
Saludos
Maria Dolors Ortuño Martínez - 1 febrero, 2019
No conocia el agregado de anchoas a esta salsa. Suelo hacerla para el llenguado. Probare esta receta
JamesAbsow - 6 abril, 2020
достойный сайт http://zarabotat-v-internete.biz/474-tizernaya-set-actionteaser.html